软件学院荣获“2012推动中国软件出口和服务外包发展杰出机构”
信息来源:软件学院  图片来源:

    近日,由中国软件行业协会主办,中国软件和服务外包网和宁海科技园区管委会承办的“2013中国(宁海)软件出口和服务外包大会暨2012(第九届)中国软件出口(服务外包)排行榜发布会”在宁海举行。商务部、工业和信息化部、中国软件行业协会、宁波市、宁海县相关领导,著名软件和服务外包企业以及有关专家200余人参加了会议。

    会上,由中国软件行业协会、中国软件和服务外包网权威发布“2012中国软件出口和服务外包排行榜”。 并对2012中国软件出口企业20强、服务外包企业20强、推动中国软件和服务外包发展年度杰出机构及人物进行颁奖。我校软件学院获评“2012推动中国软件和服务外包发展杰出机构”,院长姜秀文被评为“2012推动中国软件出口和服务外包发展杰出人物”。

    中国软件出口和服务外包排行榜是中国国内最早关注软件出口和服务外包的专业机构 -- 中国软件和服务外包网(www.csso.com.cn )自2005年起发布的。今年是第九届。是目前中国国内该领域最权威的发布活动。此次全国共有8所院校获此殊荣。美通社、凤凰网、搜狐网、新华网等70多家媒体对本次盛会均进行了相关报道。姜秀文院长已是第四次获得该奖。再获殊荣体现了中国软件行业对我校软件学院办学水平的认可,也是对我校在软件和服务外包产业所做贡献的肯定。(王滨生)

 

 

 

 


(责任编辑:孙梅轩)