[社会各界]日本领事馆大连办事处发来贺电祝贺我校更名成功
信息来源:宣传统战部  图片来源:

    近日,教育部对外公开了2013年新设置高等学校和经过筹建正式设立高等学校的公示,经全国高等学校设置评议委员会六届二次会议专家评议,全国新增20所本科高校,同时还有17所高校更改名称。我校由大连外国语学院更名为大连外国语大学。

    本次公示在社会上引起广泛影响,日本领事馆大连办事处今日向我校发来贺电,祝贺我校更名成功。

    原文如下:

    大连外国语大学

    柳振万  书记

    欣闻贵校成功更名为大连外国语大学,我谨代表日本领事馆大连办事处向长期为贵校的发展和进步作出贡献的贵校领导、师生员工表示深深的敬意和由衷的祝贺!

    这次成功更名体现了贵校的学科构成、教学水平以及方方面面建设发展所取得的成就,期待贵校借成功更名的东风进一步把学校做大做强,培养出更多更优秀的学子。本领事馆办事处也将继续关注和支持贵校各类与日本有关的文化活动、学术活动的开展,继续保持紧密的交流与合作。

 

 



(责任编辑:孙梅轩)